中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了 登录|注册
中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了 >新闻 >重点新闻推荐

中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了-华航空难

中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了

侯友宜指出,新北市在全面解封之前会逐项做检讨,解封仍然会视疫情安排,目前是采取渐进式开放,这一波开放后会再度讨论,未来校园及毕业旅行的新规范,以及校园、酒家、舞厅是否开放,都会检讨。

至于边境管制政策,陈时中表示,是否开放短期商务、紧急医疗等相关外籍人士入境,近期都在讨论中,考虑在特殊情况下,经由区域上相互认证、于国外检疫,开放入境,但进来后仍得从14天检疫开始;特殊状况者,再以5天、3天、3天等连续性采检方式把关。

行政院26日举行新冠肺炎防疫措施解禁会议,研议以「边境风险严管、国内松绑」为原则,若到6月7日时仍维持本土零确诊、无社区感染,将进行「大规模解封」,将不用实施人流管制或限制座位人数,室内室外都不再施行人流管制,从事各项日常及休閒活动将不再受限于人数规范,届时民众于国内可正常生活。

▲侯友宜受访。(图/记者罗婉庭摄)

中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了

记者罗婉庭/新北报导国内连续44天没有病例,指挥中心表示可望在6月7日大规模解封,新北市长侯友宜27日表示,新北市仍会是疫情逐步解封,依照规划逐项开放。

▲侯友宜主持市政会议。(图/记者罗婉庭摄)

侯友宜上午在防疫会议中宣布,新北市即日起开放活动中心银发据点卡拉OK,以及放宽室内100人室外500人限制。

▲侯友宜受访。(资/记者罗婉庭摄)

▲侯友宜主持市政会议。(图/记者罗婉庭摄)

责任编辑:世界地震
中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中央宣布国内6/7大规模解封 侯友宜回应了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

健康饮食网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: