罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」 登录|注册
罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」 >新闻 >重点新闻推荐

罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」-宣武门事件

罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」

黄暐瀚表示,先不去论民进党的内部矛盾与韩国瑜落跑选总统问题,光是最近几波时事,抛开罢免不看,大家认为这个高雄市长做得怎么样呢?「防疫,连续4个月无本土病例;治水,大雨积水但快速退去也无留下天坑;纾困,努力聆听基层心声,还呼吁『寄助』高雄。」

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

黄暐瀚提到,他不知道罢韩会不会过,但记得常常说的那句话,「一切都是最好的安排」,留与不留对谁更好?几年再看却是不同。

罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」

「罢韩,会过吗?」黄暐瀚26日在脸书上提到,「韩国瑜会过关吗?还是当天就被解职呢?坦白说,机率一半一半,过与不过,都不意外。」

政治中心/综合报导距离罢免高雄市长韩国瑜只剩下10天,过去曾发表挺韩国瑜言论的资深媒体人黄暐瀚,针对罢韩会不会过关做出回应「一切都是最好的安排」,并且质疑如果高雄市长不是韩国瑜,搞不好就会有一连串称讚,但「偏偏就是韩国瑜」,所以没有讨论空间,「必杀之而后快」。

▲▼韩国瑜挺青年 。(图/记者洪正达摄)

「说真的,如果这个人不叫韩国瑜,会不会早就有媒体『太神了』、『太棒了』、『惊呆了』?」黄暐瀚说,但这个人偏偏就是韩国瑜,是当选市长之后,中途跑去选总统的「蓝营毒瘤」、「舔共政客」,尽管市政表现不俗,但「就有人必杀之而后快,没有讨论空间。」

▲韩国瑜 。(资料图/记者洪正达摄)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

责任编辑:水鬼真实图片
罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

罢韩会不会过关?黄暐瀚9字回应…大叹:表现不俗却被「必杀之而后快」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

健康饮食网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: